退会ユーザー
これから体調が崩れる可能性があるかな、、、?と思いましたが💦
体調悪くなる前ブレでグズグズになって機嫌悪くなることがあるので。
退会ユーザー
これから体調が崩れる可能性があるかな、、、?と思いましたが💦
体調悪くなる前ブレでグズグズになって機嫌悪くなることがあるので。
「遊び」に関する質問
幼稚園の預かり保育について、満3歳児クラスに行ってる息子まだまだ甘えたですが私が10月からパートを始めたので長期休みは預かり保育を利用する予定です! 預かりを利用してる家庭が20名位しかいない+年中年長の子がほ…
みなさんは毎月生活費とか全部込みで、 いくら使ってますか? 遊びとか自分の服とか色々合わせて35万位内で頑張っています。 旦那が外国人で収入厳しく、私も田舎の事務で、 全然給料高くありません。 みなさんはどのく…
毎回遅刻するママ友についてです! 子供同士が仲良よく、子供が遊びたい!!と言うので約束をしていますが 毎回遅刻です😭めちゃくちゃ早くて10分の遅刻、他は30-1時間くらいの遅刻で、到着するまで連絡無しの時もあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント