退会ユーザー
これから体調が崩れる可能性があるかな、、、?と思いましたが💦
体調悪くなる前ブレでグズグズになって機嫌悪くなることがあるので。
退会ユーザー
これから体調が崩れる可能性があるかな、、、?と思いましたが💦
体調悪くなる前ブレでグズグズになって機嫌悪くなることがあるので。
「寝かしつけ」に関する質問
お昼寝も夜の寝かしつけもおしゃぶりがないと寝ません。 癖付いてるのかなぁと思いつつ寝てくれないと親もしんどいからおしゃぶりに頼ってしまってます。 やめれる日が来るのかなって不安な毎日です。 同じような方おられ…
今日は今までにないくらい息子のきげんがわるいです😓 病み上がりは機嫌悪くなりやすいとかありますか?? 抱っこも嫌だ、抱っこから降ろされても泣く、いつもならニコニコ見てるYouTubeもダメ。水飲ませようとしても嫌…
先月から飲食店でパートを始めました。 そこは2人体制でランチタイムを捌くのですが、常に忙しいお店です。 接客や調理も全ての業務をしないといけないので、ランチタイム中は水分補給も難しいくらい常に動いています😭 退…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント