妊活 妊娠ジンクスについて質問です。ジンクスや占いに興味があり、妊娠できるか楽しみにしています。 妊娠ジンクス🤍 なんか来周期妊娠できる気がする〜😳 絶賛リセット中だしなんの根拠もないんですけど、こうやって文字にしておけば叶うかな〜と思って吐き出しました🤣 皆様はなにかジンクス的なもの、信じますか?😊 占いなど全く信じてなかった私ですが、最近はYouTubeでタロット占い見てます🥹 3カ月内に妊娠できるらしいです🤣ほんとかなーでもうれしいなあ🥰 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 妊娠 ジンクス 占い 冬(生後10ヶ月) コメント ママリ 4歳の姪っ子から排卵日付近に、赤ちゃんいるよ!女の子!と言われて妊娠しました👶🏻子どもは分かると言いますがすごいな〜と! 3月26日 冬 やっぱり子どもの力はすごいですね✨ 私が長女で妹や従姉妹たちはまた中高生なので、友達の子どもちゃんたちにパワーもらってきます❤️ 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
冬
やっぱり子どもの力はすごいですね✨
私が長女で妹や従姉妹たちはまた中高生なので、友達の子どもちゃんたちにパワーもらってきます❤️