コメント

ママリ
4歳の姪っ子から排卵日付近に、赤ちゃんいるよ!女の子!と言われて妊娠しました👶🏻子どもは分かると言いますがすごいな〜と!
ママリ
4歳の姪っ子から排卵日付近に、赤ちゃんいるよ!女の子!と言われて妊娠しました👶🏻子どもは分かると言いますがすごいな〜と!
「妊活」に関する質問
稽留流産、自然排出について 透明ののびおりの中に血が混ざっているような感じで自然排出が始まっているかもという状態です。 次は月曜日に稽留流産再診の予定で、 先生からは出血あったら一報くださいと言われているの…
そわそわ期……期待しちゃダメだと思っているのに期待してしまいます😖 今周期初めて生理開始5日後からクロミッド、排卵後プラノバールを服用しています。 内診でもうすぐ排卵しそうと言われた時に、内膜13mmと言われ、いい…
明日生理予定日で、いわゆるソワソワ期だと思いますがいつも通り生理が来る予感はしています☁️ 今日、妊娠検査薬を買おうか悩みましたが、グッと堪えてきました❌ 気になったのですが、妊娠したら何かしら身体の変化があ…
妊活人気の質問ランキング
冬
やっぱり子どもの力はすごいですね✨
私が長女で妹や従姉妹たちはまた中高生なので、友達の子どもちゃんたちにパワーもらってきます❤️