コメント

退会ユーザー
まつぱです。
昔はマツエクでしたがまつぱのが自然なので最近はまつぱにしています。

はじめてのママリ🔰
マツパ派です!
つい最近までマツエク派でしたが、仕事くらいしか出かける用事がなかったので、マツパしてみたところ、マツパ最高じゃん!ってなりました😂
マツパなら1ヶ月くらい綺麗に持ちますし、めっちゃ派手派手まつ毛にしたいわけじゃないなら、マツパで十分かなと思います💕
-
ままり
私も、仕事しか外出ないからまつぱでいいかなぁーって思ってたんですが、まつぱにすると逆に毎朝時間かかって😂
迷い中です。- 3月26日

ER
まつパです🥺!
子供いて定期的に行けないので、😭マメに行けるならまつエクがいいです💞
-
ままり
月1で行かせてもらってるので、迷ってます🤣
- 3月26日

ジャンジャン🐻
断然マツエク派です😂
めちゃくちゃ楽なので😂😂
-
ままり
楽ですよねーー!!
私もマツエク推しなのですが
マツパも気になっていて😅- 3月26日

はじめてのママリ🔰
何年もマツエク派でしたが
最近マツパ派になりました🥰
マツエクってリペア3週4週目とかに行かないと所々抜けてて変じゃないです?お金もその分かかるし、まつ毛も減っていくし、予約も取るの大変だし、それが嫌で思い切ってマツパにしました!🤣
マツパ楽すぎて最高です🥰
1か月ちゃんと持つし
洗う時もマツエク程気を使わないし、すっぴんでもくるんっとしてて好きです✨
-
ままり
確かに月1で通わないと結局マスカラ塗るはめになります🥲
マツパはゴシゴシできるから洗った感あるのがいいですよね!- 3月26日

はじめてのママリ🔰
絶対マツパです!!!
クレンジングとか目を擦るのも気にしなくていいし、マツエクみたいにメンテナンスもいらないし、経済的だと思います😊
-
ままり
経済的にはマツパのがいいですよね😂
節約したいので、今後マツパにしようかな、、- 3月26日
ままり
マスカラ塗るのに朝とか時間かかりませんか?😳