コメント

退会ユーザー
こんな感じで無排卵でした😢
一向に濃くならずって感じですよね!難しいですよね
退会ユーザー
こんな感じで無排卵でした😢
一向に濃くならずって感じですよね!難しいですよね
「基礎体温」に関する質問
2人目妊活してましたが欲しいけど 基礎体温がストレスで… 朝起きるの弱いし 起きたらすぐご飯作ったり朝の準備したりする為 測るの忘れるし💦 やっぱり妊活する人は必ずはかるんですよね😭?
排卵検査薬が排卵予定日を過ぎても陽性になりません…😭 アプリでは10/17排卵予定でしたが、排卵検査薬は未だに陰性です。 先月は排卵が1日遅れましたが、検査薬は排卵日の2日前からだんだん線が濃くなっていきました。 今…
妊娠超初期でこれといった症状がなかった方いらっしゃいますか?? 現在4w6dらしいのですが、ほんとにこれといった症状もなく経過してます... おりものも増えると思っていたのですが、たまに多いぐらいでほぼないぐらい…
妊活人気の質問ランキング
K
ご返信ありがとうございます!!
やはり無排卵ですかね😭難しすぎます💦
病院行かれましたか?
退会ユーザー
1人目ときそんな感じで通院したら多嚢胞性卵巣と言われました😢😢
K
病院行ってみようと思います!
お忙しいところでご返信いただきありがとうございます😊
退会ユーザー
その方が学年差の件もありますし、、少しでも近道だと思います😊✨私も2歳差希望だったのでお気持ちめっちゃわかります!
K
ありがとうございます!!
あと3回くらいで2学年差になるのが終わってしまうので、焦ってます😭