妊活 排卵検査薬を使用したが陽性がわからず、無排卵か不安。写真を見て教示を希望します。 2歳差で二人目を考えており、去年からアプリの排卵日予測だけで妊活してましたが、なかなかだったので初めて排卵検査薬を使用しました。 いつが陽性なのか判断がつかないため、無排卵なのでしょうか。 写真を貼付致しますので、ご教示いただけると幸いです。 ※基礎体温は測っておりません。 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 アプリ 2歳 二人目 陽性 写真 妊活 無排卵 排卵日予測 K(妊娠31週目, 1歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー こんな感じで無排卵でした😢 一向に濃くならずって感じですよね!難しいですよね 3月26日 K ご返信ありがとうございます!! やはり無排卵ですかね😭難しすぎます💦 病院行かれましたか? 3月26日 退会ユーザー 1人目ときそんな感じで通院したら多嚢胞性卵巣と言われました😢😢 3月26日 K 病院行ってみようと思います! お忙しいところでご返信いただきありがとうございます😊 3月26日 退会ユーザー その方が学年差の件もありますし、、少しでも近道だと思います😊✨私も2歳差希望だったのでお気持ちめっちゃわかります! 3月26日 K ありがとうございます!! あと3回くらいで2学年差になるのが終わってしまうので、焦ってます😭 3月26日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
ご返信ありがとうございます!!
やはり無排卵ですかね😭難しすぎます💦
病院行かれましたか?
退会ユーザー
1人目ときそんな感じで通院したら多嚢胞性卵巣と言われました😢😢
K
病院行ってみようと思います!
お忙しいところでご返信いただきありがとうございます😊
退会ユーザー
その方が学年差の件もありますし、、少しでも近道だと思います😊✨私も2歳差希望だったのでお気持ちめっちゃわかります!
K
ありがとうございます!!
あと3回くらいで2学年差になるのが終わってしまうので、焦ってます😭