コメント

退会ユーザー
こんな感じで無排卵でした😢
一向に濃くならずって感じですよね!難しいですよね
退会ユーザー
こんな感じで無排卵でした😢
一向に濃くならずって感じですよね!難しいですよね
「基礎体温」に関する質問
基礎体温について 昨日22:00頃に寝て2:00に目覚めて 寝ぼけて基礎体温測り36.70と 入力してありました。笑 その後すぐにまた寝て、5:30に目覚め 一応基礎体温測ると36.90でした。 この場合、どちらの数値が正しいと 思…
2人目についてです。 1歳2ヶ月の息子がいます。 まだ歩けないです。 ですが、そろそろ2人目を考えています。 2人目を妊活するにあたって、 皆さんは、基礎体温や排卵検査薬使ってましたか? 毎月生理があるけど、周…
今日不妊専門クリニック初めて受診しました! 無知なのでいくつか教えてください🙇♀️ ①基礎体温や排卵検査薬からほぼ毎月きちんと排卵している(と思われる)のに、レトロゾールやゴナールエフ注射?をするのはなぜでし…
妊活人気の質問ランキング
K
ご返信ありがとうございます!!
やはり無排卵ですかね😭難しすぎます💦
病院行かれましたか?
退会ユーザー
1人目ときそんな感じで通院したら多嚢胞性卵巣と言われました😢😢
K
病院行ってみようと思います!
お忙しいところでご返信いただきありがとうございます😊
退会ユーザー
その方が学年差の件もありますし、、少しでも近道だと思います😊✨私も2歳差希望だったのでお気持ちめっちゃわかります!
K
ありがとうございます!!
あと3回くらいで2学年差になるのが終わってしまうので、焦ってます😭