サプリ・健康 授乳中の便秘が酷いです(><)元々便秘体質で妊娠中も酷くなり酸化マグネ… 授乳中の便秘が酷いです(><) 元々便秘体質で妊娠中も酷くなり酸化マグネシウムとビオフェルミンを処方してもらっていました! 産後も便秘は継続中…。 水分を飲むように心がけてはいますが、中々出てきません(T_T) 妊娠中に処方されていた酸化マグネシウムとビオフェルミンが残っているのですが、それを飲んでも大丈夫でしょうか? 妊娠中は大丈夫なのに授乳中はダメということはありますか? 最終更新:2016年11月9日 お気に入り 産後 妊娠中 授乳中 夫 マグ 体質 RR☆(9歳, 11歳) コメント ∞まぁみん∞ 酸化マグネシウム大丈夫ですよ。 市販薬でも飲める薬あります。 3Aマグネシアという便秘薬は授乳中でも飲めますよ。 11月9日 RR☆ 酸化マグネシウム大丈夫なんですね(^^)! ビオフェルミンも大丈夫でしょうか(><)? 11月10日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RR☆
酸化マグネシウム大丈夫なんですね(^^)!
ビオフェルミンも大丈夫でしょうか(><)?