その他の疑問 保育園から新年度から必要になる書類で乳児表を渡されたのですが子供は… 保育園から新年度から必要になる書類で乳児表を渡されたのですが子供はもう1歳4ヶ月なので幼児だと思うのですけど気になるなら保育士さんに伝えた方がいいですよね?😅 写真は乳児表の裏面になります。幼児でもこの項目で大丈夫ですかね?笑 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 1 保育園 夫 写真 乳児 1歳4ヶ月 保育士 s(4歳5ヶ月) コメント ®️®️ 保育園では、1歳4ヶ月は乳児クラスですよ! 0〜2が乳児クラス 3〜5が幼児クラス という認識になります。 3月26日 s そうだったんですね!!😳💦 何も知らずで恥ずかしいです😅 0〜2が乳児クラス3〜5が幼児クラス覚えておきます!! 教えてくださりありがとうございました🙇🏻♀️ 3月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
そうだったんですね!!😳💦
何も知らずで恥ずかしいです😅
0〜2が乳児クラス3〜5が幼児クラス覚えておきます!!
教えてくださりありがとうございました🙇🏻♀️