コメント

なっそん
二人目は生理当日に少量出血あって!生理来たーーー😭って思ってたらそのあと音沙汰なしで、
ん?って思って検査したら妊娠してました!!!

なっそん
量的には生理来たかも……ってくらいの少量でした💦
-
ママリ
ありがとうございます🥺💗
とりあえずゆっくり過ごしてみます。。
詳しくありがとうございました🥰- 3月26日
なっそん
二人目は生理当日に少量出血あって!生理来たーーー😭って思ってたらそのあと音沙汰なしで、
ん?って思って検査したら妊娠してました!!!
なっそん
量的には生理来たかも……ってくらいの少量でした💦
ママリ
ありがとうございます🥺💗
とりあえずゆっくり過ごしてみます。。
詳しくありがとうございました🥰
「生理予定日」に関する質問
排卵していたら生理は絶対きますか? 婦人科に3ヶ月前から通院しています。 排卵日を診てもらいタイミングは取れています。 生理予定日は3/9なのですが生理はまだ来ていません。 ・検査薬はまだしていません ・体温も色…
似たような質問ですみません🙇♀️ ルナルナ 排卵予定日28日 生理予定日14日 ラルーン 排卵予定日4日 生理予定日19日 となってます。 タイミングは24.3のみの2回だけです。 これは陽性ですか?💦 どっちを当てにし…
生理予定日から今日で1週間経ちました。 明日の朝に妊娠検査薬をしようと思っていたのですがお風呂入る時に下着に付いていました。 またリセットか…と思っていたのですが生理の血では無いような感じで 薄ピンク?薄茶色?…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😭💗💗💗
わたしもそうだといいなぁ😭✨
希望をありがとうございます🥺💗💗
なっそん
私は予定日一週間前から生理来そうな軽い腹痛続いてて、早めに生理来るのか〜ってその当時は、諦めてる感じでした😅
それで当日出血したから、落ち込んでたらまさかの!って感じでした💦
べびちゃん来てくれてると良いですね💗
ママリ
そうなのですね🥺🥺
ちなみに出血量はどれくらいでしたか😭?
今からトイレ行ったらペーパーに結構ついて😭💦