コメント

さや
お子さんと一緒に買いに行って選んでもらうのが1番良いかもしれません!
自分のもの!という認識がつくと思います😊
息子もこれ、僕の!とすぐ判断出来てるみたいなので。
ループタオルは梅雨洗濯が乾かない事などを考えて5枚くらい用意してます!
さや
お子さんと一緒に買いに行って選んでもらうのが1番良いかもしれません!
自分のもの!という認識がつくと思います😊
息子もこれ、僕の!とすぐ判断出来てるみたいなので。
ループタオルは梅雨洗濯が乾かない事などを考えて5枚くらい用意してます!
「保育園」に関する質問
保育園の先生に気になることって、皆さんいつのタイミングで伝えてますか? 保育園や先生に対しての不満や不安ではなく、 うちの子に対して、園での生活に不安があります。 保育園に不安はなく完全にうちの子の問題です…
2歳 肘内障 昨日夜2歳の息子が右手を痛がっていて、救急に行き、レントゲン撮りましたが異常なし、肘内障だろうと言われ、研修医の先生が整復をしてくださいましたが、3回やっても出来ず、帰宅して今朝朝イチで別の整形…
こどもの保育園行きたくたいで 仕事を休む場合、なんて連絡したら いいでしょうか いつも行きたくないとなってもなんだかんだで、行くんですが今日は本当にダメそうです 前も一度だけあってその時は実家たよったんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ
なるほど!それが一番良さそうですね✨
ありがとうございます!