コメント

まき
出産したその日から履いていました!

☺︎
わたしは陣痛始まってから履いてそのまま向かいました😂産後すぐ履いてた方がいいかもです😊出産が終わると体内の水分がなくなったと体が判断して水を溜め込む時期に入ってしまうので、履けるうちに履いときましょ☺️⭐️
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!🥺🥺
ありがとうございました😊- 3月26日
まき
出産したその日から履いていました!
☺︎
わたしは陣痛始まってから履いてそのまま向かいました😂産後すぐ履いてた方がいいかもです😊出産が終わると体内の水分がなくなったと体が判断して水を溜め込む時期に入ってしまうので、履けるうちに履いときましょ☺️⭐️
はじめてのママリ🔰
なるほど!!🥺🥺
ありがとうございました😊
「出産後」に関する質問
夫の姉の結婚式に参列する予定です。 義理姉から "〇〇ちゃん(娘)にリングガールをしてもらいたい!" と連絡をもらいました。 私と夫は授かり婚で 出産後すぐに転勤で地元を離れることになり まだ式を挙げていません。 …
出産後に再び仕事探しした方に質問です✋ 現在、0歳児がいます。出産前に正社員の仕事をやめてしまったため仕事を探さないと行けません。 どちらの方がいいですかね?他にいい方法あれば教えてください✋ 1.土日に乳幼児…
ネットとかで出産後に悪露が出てない少ないのはよくないと書いてて私は帝王切開後10日なんですけど産後直後から 悪露がティッシュにつくぐらいとかナプキンにちょっとしかついてなくて入院中助産師さん先生に聞いたら帝王…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊