コメント

ミカエラ
おしるしだと思います😳❣️
上の子も下の子もおしるしきてから1日後に陣痛きましたよ✨
いよいよですね⸜♡⸝
ミカエラ
おしるしだと思います😳❣️
上の子も下の子もおしるしきてから1日後に陣痛きましたよ✨
いよいよですね⸜♡⸝
「予定日」に関する質問
アプリ上での 排卵予定日2月21日 前回生理開始日2月1日 生理周期は33日〜39日(平均35日) と表示があります。 今妊娠していると何週になるのでしょうか😅 検査薬はいちおうはっきりと陽性が出ましたが、いつ受診するのか迷…
現在妊娠7ヶ月の者です。 義母がGWこっちに遊びにくるでしょ?妊婦さんでも大丈夫でしょ、と言っているようです。 その頃は妊娠32週になっています。 我々は埼玉県在住、義実家は岡山県にあります。 経産婦ですし、1人目…
どんなに体が辛いって泣いても、 双子ちゃんだからねー、よく頑張ってるよえらいよ、苦しいよね、で終わるのしんどい もちろん私の体なので誰も変われないのは分かっているけど、 もう限界😢お願いだから予定日を早めてく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺今陣痛待ちですが。産まれる前に織物シートしてたら今日内診でカンジダと診断されて薬かな?って思っちゃいました💦💦
ミカエラ
白い織物は膣錠か何かだと思うんですが、血はおしるしだと思いますよ😖!
赤ちゃんが出てくる準備してるんですね😳❣️
はじめてのママリ
なんだか下っ腹が痛くなっちゃいました😭😭
間隔が短くなることを祈ります👶🏻❤️
ミカエラ
おしるし来ると、だいたい3日以内に陣痛起こる人が多いので
陣痛に繋がるといいですね😳💕
3人目だし陣痛きたら早そうです⸜♡⸝
はじめてのママリ
それが2センチ子宮口3週間前から変わりなかったので検診の日から絶望しました😭体質ですかね笑3人目で初めて予定日過ぎちゃいましたし苦戦中です🥲
ミカエラ
私も37週の検診で指一本しか空いてなくてまだまだ産まれませんねって言われたのに
おしるし来て陣痛きたので
びっくりされましたよ😳💦
何が起こるか分からないので
もう少しで会える事には違いないので今のうちにできる事沢山しておくといいかもですね😊🧡
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
2人目はお産早かったですか?😌
早く会いたいです👶🏻
痛みも怖いですが頑張ります😌
ミカエラ
早くなるかと思って期待してたんですが1人目と同じく7時間半で変わりませんでした😮💨
昨日出産したばかりですがやっぱり出産は
めちゃくちゃ痛かったです。。笑
頑張ってください😳💛💛
はじめてのママリ
おめでとうございます👶🏻❤️お疲れさまでした🥺
アドレナリンで産後なかなか寝付けないですね🥺
2人目痛過ぎた記憶が蘇りました🤣痛いは痛いけど出してあげないと赤ちゃん可哀想だけど痛いけどなーとか色々1人で陣痛きたときコレコレってなっちゃいました😅
ミカエラ
ありがとうございます😭✨
そうなんです、絶賛産後ハイです😂💦
陣痛も辛いけどお股に挟まってる時と産む瞬間も激痛だったの忘れてました😮💨笑
わかります🤣
自分で頑張らないと痛いの長く続くと思うとやるしかないですよね🤣笑