妊娠・出産 陣痛があったが、遠のいた。トイレで血と白い織物が混ざっていたが、おしるしではないか心配。 予定日過ぎちゃいましたが。陣痛が定期的にありちょっと尿漏れ?したのですが、また陣痛遠のいてしまいました😭 今トイレ行くと白い織物と血が混ざってましたがおしるしではないですよね?、 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 陣痛 おしるし 予定日 トイレ はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ミカエラ おしるしだと思います😳❣️ 上の子も下の子もおしるしきてから1日後に陣痛きましたよ✨ いよいよですね⸜♡⸝ 3月26日 はじめてのママリ ありがとうございます🥺今陣痛待ちですが。産まれる前に織物シートしてたら今日内診でカンジダと診断されて薬かな?って思っちゃいました💦💦 3月26日 ミカエラ 白い織物は膣錠か何かだと思うんですが、血はおしるしだと思いますよ😖! 赤ちゃんが出てくる準備してるんですね😳❣️ 3月26日 はじめてのママリ なんだか下っ腹が痛くなっちゃいました😭😭 間隔が短くなることを祈ります👶🏻❤️ 3月26日 ミカエラ おしるし来ると、だいたい3日以内に陣痛起こる人が多いので 陣痛に繋がるといいですね😳💕 3人目だし陣痛きたら早そうです⸜♡⸝ 3月26日 はじめてのママリ それが2センチ子宮口3週間前から変わりなかったので検診の日から絶望しました😭体質ですかね笑3人目で初めて予定日過ぎちゃいましたし苦戦中です🥲 3月26日 ミカエラ 私も37週の検診で指一本しか空いてなくてまだまだ産まれませんねって言われたのに おしるし来て陣痛きたので びっくりされましたよ😳💦 何が起こるか分からないので もう少しで会える事には違いないので今のうちにできる事沢山しておくといいかもですね😊🧡 3月26日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 2人目はお産早かったですか?😌 早く会いたいです👶🏻 痛みも怖いですが頑張ります😌 3月26日 ミカエラ 早くなるかと思って期待してたんですが1人目と同じく7時間半で変わりませんでした😮💨 昨日出産したばかりですがやっぱり出産は めちゃくちゃ痛かったです。。笑 頑張ってください😳💛💛 3月26日 はじめてのママリ おめでとうございます👶🏻❤️お疲れさまでした🥺 アドレナリンで産後なかなか寝付けないですね🥺 2人目痛過ぎた記憶が蘇りました🤣痛いは痛いけど出してあげないと赤ちゃん可哀想だけど痛いけどなーとか色々1人で陣痛きたときコレコレってなっちゃいました😅 3月26日 ミカエラ ありがとうございます😭✨ そうなんです、絶賛産後ハイです😂💦 陣痛も辛いけどお股に挟まってる時と産む瞬間も激痛だったの忘れてました😮💨笑 わかります🤣 自分で頑張らないと痛いの長く続くと思うとやるしかないですよね🤣笑 3月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺今陣痛待ちですが。産まれる前に織物シートしてたら今日内診でカンジダと診断されて薬かな?って思っちゃいました💦💦
ミカエラ
白い織物は膣錠か何かだと思うんですが、血はおしるしだと思いますよ😖!
赤ちゃんが出てくる準備してるんですね😳❣️
はじめてのママリ
なんだか下っ腹が痛くなっちゃいました😭😭
間隔が短くなることを祈ります👶🏻❤️
ミカエラ
おしるし来ると、だいたい3日以内に陣痛起こる人が多いので
陣痛に繋がるといいですね😳💕
3人目だし陣痛きたら早そうです⸜♡⸝
はじめてのママリ
それが2センチ子宮口3週間前から変わりなかったので検診の日から絶望しました😭体質ですかね笑3人目で初めて予定日過ぎちゃいましたし苦戦中です🥲
ミカエラ
私も37週の検診で指一本しか空いてなくてまだまだ産まれませんねって言われたのに
おしるし来て陣痛きたので
びっくりされましたよ😳💦
何が起こるか分からないので
もう少しで会える事には違いないので今のうちにできる事沢山しておくといいかもですね😊🧡
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
2人目はお産早かったですか?😌
早く会いたいです👶🏻
痛みも怖いですが頑張ります😌
ミカエラ
早くなるかと思って期待してたんですが1人目と同じく7時間半で変わりませんでした😮💨
昨日出産したばかりですがやっぱり出産は
めちゃくちゃ痛かったです。。笑
頑張ってください😳💛💛
はじめてのママリ
おめでとうございます👶🏻❤️お疲れさまでした🥺
アドレナリンで産後なかなか寝付けないですね🥺
2人目痛過ぎた記憶が蘇りました🤣痛いは痛いけど出してあげないと赤ちゃん可哀想だけど痛いけどなーとか色々1人で陣痛きたときコレコレってなっちゃいました😅
ミカエラ
ありがとうございます😭✨
そうなんです、絶賛産後ハイです😂💦
陣痛も辛いけどお股に挟まってる時と産む瞬間も激痛だったの忘れてました😮💨笑
わかります🤣
自分で頑張らないと痛いの長く続くと思うとやるしかないですよね🤣笑