はじめてのママリ🔰
話せず泣くって感じのギャン泣きは成長とともに減ると思いますが、今度は別のギャン泣きが始まる子もいると思います。
2歳の息子はイヤイヤ期で思った通りにならないと、場所関係なく癇癪起こしてます😂
ちなみに幼稚園の上の子も未だに泣いてブチギレることあります笑
はじめてのママリ🔰
話せず泣くって感じのギャン泣きは成長とともに減ると思いますが、今度は別のギャン泣きが始まる子もいると思います。
2歳の息子はイヤイヤ期で思った通りにならないと、場所関係なく癇癪起こしてます😂
ちなみに幼稚園の上の子も未だに泣いてブチギレることあります笑
「赤ちゃん」に関する質問
ミルクの間隔をあけるかについて🥹 3時間間隔でミルクをあげたくて量を増やしたのですが、2時間半たつ前くらいからぐずぐずして欲しがります(笑) みなさんそういうときはもうあげちゃってますか?あやして時間通りにあ…
唸るのがブームだった赤ちゃんいますか? 3日ほど前からよく唸るようになったのですが、たまにニコニコしながら唸ってます😂 何か不快なのか、ただのブームなのかいまいち判断が付かず…😢 良く飲み、良く寝て、機嫌はよさそ…
室温25度、湿度50%でも赤ちゃん汗かいてます💦 こんな時期からエアコン付けてたら夏もたないでしょうか💦 メッシュのノースリーブシャツに半袖で着せすぎではないと思うのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント