はじめてのママリ🔰
うちの子の園は禁止されています💦
園に確認するか、
最初は何もつけないで使用し、周りのお友達の様子を見てから付けるのが良いと思います!

退会ユーザー
うちの保育園はデコるの禁止です😅
園に聞くのが良いと思います⭐️

ははぐま
子どもが通っている園は、子どもが自分の物がわかるようにワッペンなどの目印を付けることを勧められてます😃
はじめてのママリ🔰
うちの子の園は禁止されています💦
園に確認するか、
最初は何もつけないで使用し、周りのお友達の様子を見てから付けるのが良いと思います!
退会ユーザー
うちの保育園はデコるの禁止です😅
園に聞くのが良いと思います⭐️
ははぐま
子どもが通っている園は、子どもが自分の物がわかるようにワッペンなどの目印を付けることを勧められてます😃
「幼稚園」に関する質問
小学生以上のお子さんがいらっしゃる方。 「ご飯食べさせてー」や「着替えさせて!」「トイレ一緒に!!」など、保育園や幼稚園で頑張っているからお家では甘えている、お家ではやってあげて大丈夫😌と言いますが、小学生…
家から近い幼稚園って勿論メリットも沢山ありますが、知り合ったママさん達とも生活圏が同じになるという事で、それがめちゃくちゃ面倒ですね😂 大好き!な方から、なんとなく苦手だな、しかも多分お相手も私のこと苦手だ…
自分のキャパが狭すぎてしんどいです。 皆さんならこのくらい普通にこなせますか?😭 年長、年少の子がいます。 年少の子が発達が遅れていて 幼稚園週3、個別療育週2 車が無いため自転車送迎 月2回言語療育 2人とも弱視の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント