子育て・グッズ 2歳、欠けた前歯を治してもらうか迷ってます。なにもなければそのままに… 2歳、欠けた前歯を治してもらうか迷ってます。 なにもなければそのままにしとくんですが、七五三の写真を撮りに行こうと思ってるのでどうしようかと... 素材?をいれて固めるまではいいんですが、そこから機械を使って削ることをするので、音とかがもしかしたら怖がるかなって感じです。 割と大きく欠けてて目立ちます。 もしするとしても今すぐにはきっと泣いて無理だと思うので3歳半以降で考えてます。 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 2歳 3歳 七五三 写真 歯 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 七五三って7歳だと歯が抜けて無い子が多いんですよね。 だからスタジオ側は歯抜け修正もやってるし、相談してみると良いと思います✨ 3月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント