その他の疑問 幼稚園の持ち物にクラス名を記入する際、手縫いとミシン縫いのどちらが適切か教えてください。 幼稚園グッズの名前つけについて 園での指定で、持ち物全てにクラス名も記入しなければなりません。 来年度はまたクラスが変わる為、また付け替えなくてはいけないです。 そういった場合、皆さん手縫いでクラス名、名前の書いたゼッケンを付けますか❓❓ それとも、ミシンで縫い目を少し粗めにして縫っちゃっても大丈夫ですかね?💦 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 幼稚園 名前 夫 グッズ 手縫い ミシン どら☆ コメント はじめてのママリ🔰 クラス名だけシールやアイロンでつくやつにしてます😊 クラス変わる時は剥がして、また付け替えてます✨ 3月26日 どら☆ ご回答頂きありがとうございます💓 その方法いいですね🥰 ちなみに、アイロンで付けるやつって、剥がす事できるんですか?? 3月26日 はじめてのママリ🔰 アイロンワッペン 剥がせますよ☺️ただ一番はシールが一番簡単かなと✨洗濯しても剥がれません😌 3月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どら☆
ご回答頂きありがとうございます💓
その方法いいですね🥰
ちなみに、アイロンで付けるやつって、剥がす事できるんですか??
はじめてのママリ🔰
アイロンワッペン 剥がせますよ☺️ただ一番はシールが一番簡単かなと✨洗濯しても剥がれません😌