家事・料理 アタックゼロのワンプッシュの容器に中身はアタックゼロではない違うメ… アタックゼロのワンプッシュの容器に 中身はアタックゼロではない違うメーカーの 洗濯洗剤や、柔軟剤入れてる方いますか?👀 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 洗剤 柔軟剤 洗濯 ママリ☺︎(5歳0ヶ月, 6歳) コメント @@ 入れてます☺️洗剤は問題ないですが、柔軟剤は出口固まって違う方向に飛ぶことあります😂 3月26日 ママリ☺︎ ありがとうございます♪ 今度買おうと思ってるんですが、アタックゼロの本体にもともとはいっている洗濯洗剤がなくなったら 一度容器洗いましたか? 3月26日 @@ 洗いました! 3月26日 ママリ☺︎ ありがとうございます😊 3月26日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
ありがとうございます♪
今度買おうと思ってるんですが、アタックゼロの本体にもともとはいっている洗濯洗剤がなくなったら
一度容器洗いましたか?
@@
洗いました!
ママリ☺︎
ありがとうございます😊