コメント

ちちぷぷ
たしかに、鼻水の風邪くらいはありますが、病気が流行りません、全く。インフルもこの2年で園で一人でした。びっくりです。
コロナもオミクロンは風邪症状は多いようですよね。(見たことはないので聞く話ですが)
RSは、小さい子がなると入院のこともあるので、、症状としては重い、のかなと思います。
今後どうなるか?はちょっとわかりかねますが、、
園でも消毒徹底してるので、そういうのもありますよね。
ちちぷぷ
たしかに、鼻水の風邪くらいはありますが、病気が流行りません、全く。インフルもこの2年で園で一人でした。びっくりです。
コロナもオミクロンは風邪症状は多いようですよね。(見たことはないので聞く話ですが)
RSは、小さい子がなると入院のこともあるので、、症状としては重い、のかなと思います。
今後どうなるか?はちょっとわかりかねますが、、
園でも消毒徹底してるので、そういうのもありますよね。
「サプリ・健康」に関する質問
数年前拒食症になって38kgまで痩せました🥲 そこから平均体重に戻りましたが出産で55キロまで太り、産後の過食が止まらず現在60キロちょいあります;; 痩せたい!ダイエットしよう!って思うのに1日に1回でもお菓子とか…
明日妊婦健診なので、便秘薬貰いたいんですが、初めて飲むのでどのような効果?があるのか知っておきたいです。 私は下痢系の腹痛が嫌いなのでいつも通りの腹痛になって便が出るのかも知りたいです! よろしくお願いします
皮膚科に行きちゃんと見てないですがヒルドイドや子供用のロコイド?などを処方されたと思います 時間がなくて薬局には行かなかったので 明日家の近所の薬局に行きたいのですが そこは眼医者さんと耳鼻科の横にある小さ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださり、ありがとうございます😊
どんな病気であっても、重くでる子はでるし、軽く済む子もいますよね😢
ちちぷぷ先生の園では、この2年は変化があったのですね💦
4月から保育園の息子、園での生活はどうなることやら、、😭
いち保護者として心配で、聞かせていただきました◎
ありがとうございました。
ちちぷぷ
いえいえ、そうですね。でもやっぱり最初はお熱ももらってきますし、次年度からはあまりお熱が出ないという子が多いかなと思います。
保育園としては世間がオッケーになってからもまだまだマスク生活、消毒は続くと思うので急に免疫がなくて…ということはないと思いますよ!
コロナ禍ですが、意外と普通にみんな楽しく過ごしてます😊
もちろん規制もありますが、その中でできる保育も考えておりますので!
たのしい保育園生活になるといいですね💓💓すぐに、保育園サイコー!ってなると思います🎶
はじめてのママリ🔰
前向きなお話が聞けて安心しました😊💖
ありがとうございました✨