コメント
ちちぷぷ
たしかに、鼻水の風邪くらいはありますが、病気が流行りません、全く。インフルもこの2年で園で一人でした。びっくりです。
コロナもオミクロンは風邪症状は多いようですよね。(見たことはないので聞く話ですが)
RSは、小さい子がなると入院のこともあるので、、症状としては重い、のかなと思います。
今後どうなるか?はちょっとわかりかねますが、、
園でも消毒徹底してるので、そういうのもありますよね。
ちちぷぷ
たしかに、鼻水の風邪くらいはありますが、病気が流行りません、全く。インフルもこの2年で園で一人でした。びっくりです。
コロナもオミクロンは風邪症状は多いようですよね。(見たことはないので聞く話ですが)
RSは、小さい子がなると入院のこともあるので、、症状としては重い、のかなと思います。
今後どうなるか?はちょっとわかりかねますが、、
園でも消毒徹底してるので、そういうのもありますよね。
「サプリ・健康」に関する質問
人間ドック、初めて受けたら色々ひっかかりました。 特に腫瘍マーカーの、CA19-9の値が45でした。調べたら膵がんとかでてきてめっちゃ不安です。 ちょうど人間ドック受けた前日まで生理でした。 あと、肝血管腫と右腎嚢…
血清クレアチニンと水分不足って関係あるのでしょうか? かなりの少食で昔からガリガリ体型です。今まで健康診断で引っかかるのは痩せすぎぐらいだったのですが、初めて血清クレアチニンの数値が少し高くて要注意になりま…
《妊娠超初期の薬の服用について》 現在妊活中で、まだまだ超初期、今日が2週2日です 抜歯が必要となった歯があり、今日、歯医者さんで抜歯してもらいました🦷 その際、「ロルカム錠 4mg」という、炎症や痛みを緩和する…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださり、ありがとうございます😊
どんな病気であっても、重くでる子はでるし、軽く済む子もいますよね😢
ちちぷぷ先生の園では、この2年は変化があったのですね💦
4月から保育園の息子、園での生活はどうなることやら、、😭
いち保護者として心配で、聞かせていただきました◎
ありがとうございました。
ちちぷぷ
いえいえ、そうですね。でもやっぱり最初はお熱ももらってきますし、次年度からはあまりお熱が出ないという子が多いかなと思います。
保育園としては世間がオッケーになってからもまだまだマスク生活、消毒は続くと思うので急に免疫がなくて…ということはないと思いますよ!
コロナ禍ですが、意外と普通にみんな楽しく過ごしてます😊
もちろん規制もありますが、その中でできる保育も考えておりますので!
たのしい保育園生活になるといいですね💓💓すぐに、保育園サイコー!ってなると思います🎶
はじめてのママリ🔰
前向きなお話が聞けて安心しました😊💖
ありがとうございました✨