コメント

ひでみ
います、います。
上の子は、ハイハイをほとんどやらずに歩きましたよ😃
1才前からヨチヨチ歩いてました。

ソレイユ
ウチの子も高速ズリバイからのつかまり立ちが始まったので、ハイハイしないで歩くかな?と思ってた矢先突然ハイハイしだして今では高速ズリバイを見せてくれなくなりました(^◇^;)
ママ友の中にハイハイしないまま歩けるようになったと言う方を知ってます(^^)
-
ダリルとメルル☺︎
高速ズリバイかわいいですよねー(笑)せっかくなんでハイハイも見せて欲しいです。やはりハイハイしないまま歩く子もいるんですね(^o^)安心しました!
- 11月9日

Rim
うちの子も同じ様でした!
つかまり立ちばっかりしてたので
もう歩くかな?と思いきや
ハイハイして歩きました∩^ω^∩
-
ダリルとメルル☺︎
そうなんですね!ズリバイからのつかまり立ち、期待させてからのハイハイ、ですね!ありがとうございました(^o^)
- 11月9日

あや
こんばんは!
上の子はハイハイもずりばいもせず
つかまり立ちして歩きましたよ(>_<)
ハイハイせずに歩き始めたから
祖父母から「よく転ける子になるやろな〜」
ってかなり言われましたm(__)m
-
ダリルとメルル☺︎
おー!それは凄いですね!
結局、よく転ける子になったのですか??- 11月9日

ひより
ハイハイなんて見たことありません!(笑)
ズリバイもしなかったです!
おかげでコケ方が下手で手をつかないので顔からこけてましたけど(>_<)
2歳になった今赤ちゃんの真似してハイハイしてるところを見て感動しました(笑)
-
ダリルとメルル☺︎
遅咲きハイハイパターンですね!(笑)
そんな子もいるんですね、ほんと色んなお子さんがいますね!顔から転けるなんて。。痛そう、目が離せなかったですねー。- 11月9日
ダリルとメルル☺︎
おお!いるのですね(^o^)ヨチヨチ歩く姿楽しみ!でもずっとズリズリしててもいいな、かわいいから(笑)ありがとうございます!