子育て・グッズ つかまり立ちや伝い歩きが多くなり、はかせるオムツを最近使い始めまし… つかまり立ちや伝い歩きが多くなり、はかせるオムツを最近使い始めました🩲✨ おむつ替えの際、脱がせるとき足にウンチつきませんか?? ズレないってとこで、テープより便利で吸水力は抜群なんですが、脱がせる時に足にウンチ延びます…。 パンパースを使ってますが、ムーニーマンの方がいいのでしょうか? それとも、こんなもんですかね。。? 最終更新:2025年11月10日 お気に入り オムツ パンパース おむつ替え つかまり立ち ムーニー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 サイドちぎれますよ😃 11月10日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!!!そういうことですね! ありがとうございます😊解決しました!笑 11月10日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!!そういうことですね!
ありがとうございます😊解決しました!笑