コメント
もち
娘がそうで歩き始めたら手も繋がないで走り回りずっと追いかけてました💦
息子も落ち着きがないのでそろそろ歩き出しそうで嬉しさもありますがまた追いかける日々か…と思ってます😅
ママリ✨
ずっーと動いていた娘、言われてました😊笑
案の定、9ヶ月で歩き、今では外でも靴履いて走ってます👶
もち
娘がそうで歩き始めたら手も繋がないで走り回りずっと追いかけてました💦
息子も落ち着きがないのでそろそろ歩き出しそうで嬉しさもありますがまた追いかける日々か…と思ってます😅
ママリ✨
ずっーと動いていた娘、言われてました😊笑
案の定、9ヶ月で歩き、今では外でも靴履いて走ってます👶
「ハイハイ」に関する質問
赤ちゃん いつ頃まで口に物を入れますか? ずり這いからハイハイ促しのために、いただいたおもちゃを使おうと思ったのですが、口に入れます。 赤ちゃんはいつ位まで物を口に入れますか?
どっちでもいいことなんですけど、SパンツとMテープがあったらどっちから使いますか? いまSサイズですが、ハイハイしたりつかまり立ちしたりするのでパンツでないと大変で、Sパンツを買っています。 が、お下がりでもら…
服装について質問させて下さい🙇♀️ もうすぐ9ヶ月のベビーですがムチムチで 10キロ超え!お腹ぽっこりなので80サイズの レギンスは物によってはお腹がパツパツなので 最近は余裕をもって90サイズを 買っていますが身長75c…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のママ
回答ありがとうございます!
やはりそうなんですね😂
息子さんうちの子と月齢近いです!もうすぐ1歳1ヶ月です!
覚悟しておきます😭😂