コメント
もち
娘がそうで歩き始めたら手も繋がないで走り回りずっと追いかけてました💦
息子も落ち着きがないのでそろそろ歩き出しそうで嬉しさもありますがまた追いかける日々か…と思ってます😅
ママリ✨
ずっーと動いていた娘、言われてました😊笑
案の定、9ヶ月で歩き、今では外でも靴履いて走ってます👶
もち
娘がそうで歩き始めたら手も繋がないで走り回りずっと追いかけてました💦
息子も落ち着きがないのでそろそろ歩き出しそうで嬉しさもありますがまた追いかける日々か…と思ってます😅
ママリ✨
ずっーと動いていた娘、言われてました😊笑
案の定、9ヶ月で歩き、今では外でも靴履いて走ってます👶
「ハイハイ」に関する質問
【ディズニー ハイハイできる場所】 ど素人な質問ですみません!! ディズニー詳しい方!!どうかお知恵をください😭 今月末に1歳になる子とディズニーランドに行く予定です。 ハイハイ、つかまり立ちしたい時期なので…
おさがりについて👕👚 兄弟、姉妹のママさん! 洋服、どのくらいの状況?の物を おさがりで使ってますか? 姉妹なのですが上の子が着てた服は 少し毛玉があったり、よくみたらシミがついてたり… カバーオールは少し毛玉…
9ヶ月で歩くのですが靴を履かせて外を歩かせるのは早すぎでしょうか?💦 ハイハイより歩いているので外を歩かせて散歩させてあげたいのですがあまり早くに歩かせない方がいいのでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のママ
回答ありがとうございます!
やはりそうなんですね😂
息子さんうちの子と月齢近いです!もうすぐ1歳1ヶ月です!
覚悟しておきます😭😂