コメント

はじめてのママリ🔰
不安なら病院行くのが一番です!私も時々下腹部痛があって不安になる時あるのでお気持ちよくわかります🥲
先生はそれもお仕事なのでOKです🙆🏻♀️お代金は少し怖いですね…笑
はじめてのママリ🔰
不安なら病院行くのが一番です!私も時々下腹部痛があって不安になる時あるのでお気持ちよくわかります🥲
先生はそれもお仕事なのでOKです🙆🏻♀️お代金は少し怖いですね…笑
「助産師」に関する質問
引っ越ししたら新しい引っ越し先とかは 市の助産師さん?(新生児等の訪問に来てくれる人)とかそういう人に知られるんですかね?市役所の人ではないです! 例えば引越しすることをその人達に言わずに 引っ越ししたら調…
産婦人科の外来にいる看護師と入院病棟にいる看護師って何か違いありますか? 切迫で入院してますが、看護師さん全員が助産師兼看護師って名札を付けてます。 外来はそこまで見てないので分かりませんが同じ制服だったの…
赤ちゃんの大きさによってお産の辛さって変わるものですか? 我が子はスルスル降りてきてほとんどいきまずに産まれとってもお産が軽かったのですが、2300g台でした! 小さいからすぐ産まれたね〜なんて旦那と言っていたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
お米ちゃん
初めて時間外にお邪魔してしまいました🥺でも不安で眠れないし明日の仕事集中出来ないのも嫌だしと思い、、🥲お代は安心料だと思ってお支払いします😂💕