妊娠・出産 左下腹部の痛みで受診しましたが異常なし!赤ちゃんも元気で安心。次回検診で今回の時間外分も合算されるけど、費用が気になる。 左下腹部の痛みが昨日から気になってさっき受診してきました😭結果異常なし!赤ちゃん元気でした😭😭 はあ〜〜〜良かったと思うと同時に遅くに押しかけてしまって先生と助産師さんに申し訳ない気持ちでいっぱい🥲 次の検診で今日の時間外分も合算するねって言われたけど怖すぎる(笑)いくらになるのかしら😂 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 赤ちゃん 検診 先生 助産師 お米ちゃん(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 不安なら病院行くのが一番です!私も時々下腹部痛があって不安になる時あるのでお気持ちよくわかります🥲 先生はそれもお仕事なのでOKです🙆🏻♀️お代金は少し怖いですね…笑 3月25日 お米ちゃん 初めて時間外にお邪魔してしまいました🥺でも不安で眠れないし明日の仕事集中出来ないのも嫌だしと思い、、🥲お代は安心料だと思ってお支払いします😂💕 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お米ちゃん
初めて時間外にお邪魔してしまいました🥺でも不安で眠れないし明日の仕事集中出来ないのも嫌だしと思い、、🥲お代は安心料だと思ってお支払いします😂💕