コメント
はじめてのママリ🔰
不安なら病院行くのが一番です!私も時々下腹部痛があって不安になる時あるのでお気持ちよくわかります🥲
先生はそれもお仕事なのでOKです🙆🏻♀️お代金は少し怖いですね…笑
はじめてのママリ🔰
不安なら病院行くのが一番です!私も時々下腹部痛があって不安になる時あるのでお気持ちよくわかります🥲
先生はそれもお仕事なのでOKです🙆🏻♀️お代金は少し怖いですね…笑
「助産師」に関する質問
みなさんはワクチン打たせましたか? また、打たす予定ですか? いろんな考え方を聞きたいなと思って質問です。 うちの子先月1回目の同時接種をしました。 後日2回目も予定しています。 無知な素人ながらにワクチンには…
帝王切開 骨折について 9ヶ月になる子がいます。 出産時に逆子だったため帝王切開での手術になりました。 帝王切開手術の前日に入院しました。その日の夜に先に破水をしてしまいました。 無事に手術日当日になり、予定時…
検診時の体重を測る際、 ポケットにスマホが入ったままになっていたことに 測定後気が付きました😂😂 うわ、増えてる!とは思ったのですが 服のせいかなあ…と納得させてました💦 母子手帳に記入してくださる助産師さんに 言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
お米ちゃん
初めて時間外にお邪魔してしまいました🥺でも不安で眠れないし明日の仕事集中出来ないのも嫌だしと思い、、🥲お代は安心料だと思ってお支払いします😂💕