コメント
はじめてのママリ🔰
不安なら病院行くのが一番です!私も時々下腹部痛があって不安になる時あるのでお気持ちよくわかります🥲
先生はそれもお仕事なのでOKです🙆🏻♀️お代金は少し怖いですね…笑
はじめてのママリ🔰
不安なら病院行くのが一番です!私も時々下腹部痛があって不安になる時あるのでお気持ちよくわかります🥲
先生はそれもお仕事なのでOKです🙆🏻♀️お代金は少し怖いですね…笑
「助産師」に関する質問
武蔵小杉の日医大で出産されたことのある方にご質問です。 病院や先生、助産師さんの雰囲気等お聞きしたいのと、出産においくらくらいかかったのか知りたいです💦 1人目が妊娠糖尿病だったのもあり個人病院は無理だと断念…
昨日から+16g増加の生後7日ベビ(入院中) 今日面会でミルク飲ませにいき本当は50飲んで欲しいところを30分かけて起こしながら30しか飲めなかった…。 ほんとに大丈夫なのかな。。。 確かに37w4dで2478g小さめだったけ…
今日の妊婦健診で 助産師さんによる入院指導がありました。 1人目の分娩時間が8時間 病院に着いた時には子宮口が4cm開いてた事を お話したら、2人目はもっと進み早いから 痛みが来たら、躊躇しないですぐ病院来てねって …
妊娠・出産人気の質問ランキング
お米ちゃん
初めて時間外にお邪魔してしまいました🥺でも不安で眠れないし明日の仕事集中出来ないのも嫌だしと思い、、🥲お代は安心料だと思ってお支払いします😂💕