コメント

はじめてのママリ🔰
不安なら病院行くのが一番です!私も時々下腹部痛があって不安になる時あるのでお気持ちよくわかります🥲
先生はそれもお仕事なのでOKです🙆🏻♀️お代金は少し怖いですね…笑
はじめてのママリ🔰
不安なら病院行くのが一番です!私も時々下腹部痛があって不安になる時あるのでお気持ちよくわかります🥲
先生はそれもお仕事なのでOKです🙆🏻♀️お代金は少し怖いですね…笑
「助産師」に関する質問
必要だから毎日してますが、NST疲れるな。 NSTの機器をお腹に置くとき、たまに最初に置いた位置からずれる?みたいでその度に看護師さん、助産師さんが直しに来ます。 触ってもないのに赤ちゃんが動くからそうらしいで…
母乳をやめたくなり、助産師さんに相談したら 「はい?やめたいとは?理由は?」 「混合でいけば?」 「みんなやってるよ?」 「何が嫌でやめたいの?どんな気分で?」 「勿体無い!」 と言われ、、それでもやめたいと悩…
経産婦さん教えてください🤰 ・1人目が産まれた週数と2人目以降が産まれた週数 ・1人目の陣痛〜分娩時間と2人目以降の時間 ・2人目以降の後陣痛の有無と痛さ 1人目を38w6d、7時間半で産まれたので38wぐらいに産まれるのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
お米ちゃん
初めて時間外にお邪魔してしまいました🥺でも不安で眠れないし明日の仕事集中出来ないのも嫌だしと思い、、🥲お代は安心料だと思ってお支払いします😂💕