12月にパート採用され、4月からの雇用の予定だったのに白紙になった。最…
12月にパート採用され、4月からの雇用の予定だったのに白紙になった。最悪。また就活..
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 6歳)
コメント

たけこ
私も2年前の今頃、コロナのせいで同じことを経験しました😢
なんとか頑張ってください😭
12月にパート採用され、4月からの雇用の予定だったのに白紙になった。最悪。また就活..
たけこ
私も2年前の今頃、コロナのせいで同じことを経験しました😢
なんとか頑張ってください😭
「パート」に関する質問
働きやすい仕事に転職したいです。 未経験、リモートや在宅の仕事に転職された方いますか? 保育士パートやってます。 通勤45分程、フルタイムです。 子どもが体調不良の時はわたしが休んでいます。 今週は双子の熱が…
無知すぎてすみません💦旦那に聞いたら怒られそうなので教えてください💦 よく聞く、住民税非課税世帯とは旦那のような会社員には関係ない話ですか? フリーター、パートのみの収入や無職の人のことですか?
・離婚見据えてる状況でした方がいいこと ・Touchというアプリで旦那の不満を言ってるんですがそー言うSNSに残すのは親権争いの時不利になりますか? ・親権争いの時母親側が不利にならないためにしてはいけないこととか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
私はコロナ関係なく、先日説明会行ったら契約書と全く違う労働時間で辞めました。4月からの勤務のはずだったのに..
12月には採用していただいていたので、今までの時間返してほしいって感じです😭
がんばります..!