サプリ・健康 痰絡みの咳(熱なし)でコロナじゃなかった、って方いらっしゃいますか?大… 痰絡みの咳(熱なし)でコロナじゃなかった、って方いらっしゃいますか? 大人でです🥲! 数日同じ質問ばかりさせていただいていますがいろんな人のお話聞きたくて💦 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 1 熱 痰 yuuuuuuka☺︎︎❤︎(8歳) コメント ママリ 咳と喉の痛みで検査しましたが、コロナじゃなかったです。 この時期花粉症もあり得ると思いますが、こればかりは検査しないと何とも言えないですね…💦 3月25日 yuuuuuuka☺︎︎❤︎ コメントありがとうございます😊 お返事遅くなりすみません😭 検査しないと何も言えないですよね😣 咳し出してからは3、4日で喉は1週間くらい経っていて私も息子も何もないので大丈夫かとは思いますが😣 こちらとしてはとても心配で😭😭😭 3月26日 ママリ オミクロンは潜伏期間短いみたいですよね🤔 もう1週間経ちますし、コロナじゃない確率の方が高いかもですね! 3月26日 yuuuuuuka☺︎︎❤︎ オミクロン短いと聞きますよね😳! 喉の痛みとかゆみなら1週間経つのですが咳はここ数日でして😢接触があまりなかったのでもう少し警戒はしていますが😭 大丈夫そうな気はしてきました🥺 明日は1日家にいるそうで少し心配です💦 引き継ぎ対策できる限り頑張ります😭✨ 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
コメントありがとうございます😊
お返事遅くなりすみません😭
検査しないと何も言えないですよね😣
咳し出してからは3、4日で喉は1週間くらい経っていて私も息子も何もないので大丈夫かとは思いますが😣
こちらとしてはとても心配で😭😭😭
ママリ
オミクロンは潜伏期間短いみたいですよね🤔
もう1週間経ちますし、コロナじゃない確率の方が高いかもですね!
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
オミクロン短いと聞きますよね😳!
喉の痛みとかゆみなら1週間経つのですが咳はここ数日でして😢接触があまりなかったのでもう少し警戒はしていますが😭
大丈夫そうな気はしてきました🥺
明日は1日家にいるそうで少し心配です💦
引き継ぎ対策できる限り頑張ります😭✨