コメント
®️®️
私はサンダルだと靴擦れとかが怖くて、履かせられませんでした💦
履かせるにしても、靴下履いていても違和感のないようなものを選びますかね、、、😩💦
はるな
サンダルはずっとイフミーのウォーターシューズです😊
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポとかに売ってるクロックスみたいなやつを履いてました😊
靴擦れしなかったです!
tatara
歩くとピーピーなる足首でマジックテープ止めるやつ履いてました☺️
退会ユーザー
イフミーのウォーターシューズ履かせています!つま先守られます!
まか
イフミーのウォーターシューズ、ムーンスターのサマーシューズ履かせてました。
つま先をちゃんと覆えるやつで、靴下なくても履ける靴で夏場は楽でした!
にじいろ
かかとがちゃんと固定できるものを選んで買っていました!靴みたいなサンダル?が好きです😊
退会ユーザー
1歳児の時はイフミーのウォーターサンダル履きました!
最初につま先出てるやつ買ったら、足が前に前にいっちゃってつま先擦りむいたので、すぐやめました。
2歳の時はイフミーで靴擦れできたのでやめて、ショッピングモールやただスーパーに行くだけとかではクロックスで、屋外でサンダルは履かなかったです💨
マママ
ミキハウスのサンダル(足の甲と足首にマジックテープがついているタイプのもの)を愛用していました😊つま先が飛び出す事はありませんでした😌
ネットで買ったイフミーのウォーターシューズは息子の足には合わず靴擦れしました😢
退会ユーザー
つま先の隠れるもので探して、イフミーのを使っていました☺️
はじめてのママリ🔰
私もそこが心配で、、
ネットだと安かったり可愛いのがあったりするのですがなかなか危険ですよね💦
…というとサマーシューズですかね?
怪我も怖いので露出が少ないものを、と思っています🙂