子育て・グッズ 体動モニターを使っている方へ オムツに付けるタイプを使っていて、いつまで付けたか悩んでいます。 やめどきがわからず、心配です。どうしたらいいでしょうか? 体動モニター使ってた方に質問です! 生後1ヶ月からオムツに付けるタイプの物を使っていて今6ヶ月になりました。 使っていた方はいつまで付けていましたか? なかなかやめどきがわかりません。笑 外したら外したで心配になりますし、いつまでも付けているわけにもいかないのかな?とも思いますし… よろしくお願いします🥺 最終更新:2022年3月26日 お気に入り オムツ 生後1ヶ月 体 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もやめどきがわかりません🤣 ちなみに今もつけてます👶 3月25日 はじめてのママリ🔰 わからないですよねぇ😂 突然死症候群が怖くて付けていたのですがピークである6ヶ月迎えたし…と思ったのですが万が一の事を思うと外せませんし一種の依存のようになってます😂💦💦 1歳8ヶ月でもまだまだ小さいしうつ伏せ寝などしてたら心配ですよね🥺 3月26日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わからないですよねぇ😂
突然死症候群が怖くて付けていたのですがピークである6ヶ月迎えたし…と思ったのですが万が一の事を思うと外せませんし一種の依存のようになってます😂💦💦
1歳8ヶ月でもまだまだ小さいしうつ伏せ寝などしてたら心配ですよね🥺