ママリ
①ABですが...アップリカのスムーヴ
急遽レンタルしたくなったため候補が少なかった、1人目の時に使ってみたかったものだった為(3輪、走行性の点で)
②3ヶ月〜6ヶ月
③メリットは手軽に試せて合わなかったら変えられる、売却や処分の手間が無い。デメリットは購入と比べてそこまでお得感は無い。
でしょうか🤔
ママリ
①ABですが...アップリカのスムーヴ
急遽レンタルしたくなったため候補が少なかった、1人目の時に使ってみたかったものだった為(3輪、走行性の点で)
②3ヶ月〜6ヶ月
③メリットは手軽に試せて合わなかったら変えられる、売却や処分の手間が無い。デメリットは購入と比べてそこまでお得感は無い。
でしょうか🤔
「レンタル」に関する質問
6ヶ月の子供の寝る時の環境について皆さんどうしてるorどうしてましたか? ずっとリビングのベビーベッドで寝かしてましたが5ヶ月になってから寝てくれなくなって最近はわたしと一緒に大人用シングルマットレスで寝かし…
1週間程度の実家への帰省、車がないと何かと不便な地域です。 赤ちゃんが生まれるので来年以降の帰省は親の車に乗れなくなります(軽自動車のためチャイルドシート設置すると両親共に見送りとかに来れなくなる) 皆さんなら…
七五三皆さん👘どうしましたか? 最初はスタジオ撮影を考えていたのですが、データも沢山貰えるけど結局神社にお参りするのが基本だよなって思ったら 5万近くの見積もりになってしまいました。 男の子なので1回だけとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント