※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よつ葉
子育て・グッズ

5歳の息子の弱視用眼鏡について、掛川、袋井、菊川、磐田周辺でおすすめの子ども用眼鏡店を教えてください。眼鏡に詳しくないので、どのお店がいいかわかりません。

子ども用メガネについてです。

5歳の息子が弱視で眼鏡を作ることになりそうです。
掛川、袋井、菊川、磐田あたりで子ども用眼鏡でオススメのお店はありますか?

私自身は眼鏡とは無縁なので、どういうお店がいいのかわからなくて。
教えていただけると嬉しいです🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

その辺りであるかはわかりませんが、3歳の息子にオモドックというメーカーのメガネを買いました♪
お洒落でつけた時耳も痛くなさそうだったので買ってよかったです😊

• よつ葉

よつ葉

はじめまして✨オモドックというメーカーですね✨おしゃれなのは子どもも喜びそうです✨参考にさせていただきます✨ありがとうございます✨

• 3月25日
まか

地域が違うのでお店があるかは分からないのですが💦
うちの子の眼鏡はキクチメガネというお店で買ってます。
1歳から眼鏡っ子ですが、すっとトマトグラッシーズというメーカーのものを使ってます。
いろんな柄があって可愛いので☺️

• よつ葉

よつ葉

はじめまして✨キクチメガネは磐田にあるそうです。
    トマトグラッシーズ、参考にさせていただきます✨いろんな柄があるのは選ぶのも楽しそうですね✨ありがとうございます✨

• 3月25日