コメント

カナメ
内視鏡で勤務してますが、正直、魚の骨できても普通の魚の骨なら見えないし、取れないです😓違和感や痛みは傷ついてたらしばらくあったりします。鯛の骨くらい太い骨なら刺さってたら取れます

退会ユーザー
私の母が耳鼻科でたしか取ってもらってました🙂
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
取ってもらえたんですね❣️私も取ってもらえるといいなと思います😭!- 3月25日
カナメ
内視鏡で勤務してますが、正直、魚の骨できても普通の魚の骨なら見えないし、取れないです😓違和感や痛みは傷ついてたらしばらくあったりします。鯛の骨くらい太い骨なら刺さってたら取れます
退会ユーザー
私の母が耳鼻科でたしか取ってもらってました🙂
ママリ
コメントありがとうございます😊
取ってもらえたんですね❣️私も取ってもらえるといいなと思います😭!
「サプリ・健康」に関する質問
花粉症って喉の痛みありますか? アレルギー検査で花粉は出なかったのですが、鼻水、目の痒みの症状があり、今は喉の痛みがあります😭 花粉症ではなく風邪だった場合は母乳をあげるのを控えた方がいいですか?😢
13日の夜、ご飯食べたあとに上の歯茎(両方の奥の歯茎)がブニブニしてきて赤くなってきました。 別に熱々の物を食べたわけでもなく辛いものを食べたわけでもないです😭 舌に口内炎ができてるので、歯茎にも口内炎ができたと…
妊娠7ヶ月、副鼻腔炎からくる頭痛🤦🏼♀️ なのか別な病気なのか…。 3日前、寝違えたと思うくらい首筋から肩甲骨辺りが痛く寝返りが出来ないほど激痛でした。 寝違えたんだなと思って我慢してましたが、それから数日経っても…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
内視鏡で働いている方のコメント、すごくありがたいです😭!ありがとうございます!!!
そうなんですね、、、💦
アジの骨でした💦
もう放置するしかないんですかね😭放置して良いものなんでしょうか😭
傷ついているとかは専門の人が見れば分かるのですか?💦
カナメ
明らかに傷ついてたらわかりますが、魚の骨の傷がはたして目視でわかるかは判断しかねます。骨の傷は小さいので
でも刺さったり傷付けば違和感はしばらく残ったりします。
食べ物のんだりして痛みが続くようで心配ないならみてもらってもいいでしょうが、骨がさほど大きくなければ見て終わる可能性が高いと思います💦
ママリ
そうなんですね😭💦
骨の傷、確かに小さそうですもんね😭
病院行けばすぐ取ってもらえるか、傷がついてるとか教えてくれるかと思ったので残念ですが、明日も強い痛みが続くようなら病院行こうと思います💦
ありがとうございます😭!