コメント

カナメ
内視鏡で勤務してますが、正直、魚の骨できても普通の魚の骨なら見えないし、取れないです😓違和感や痛みは傷ついてたらしばらくあったりします。鯛の骨くらい太い骨なら刺さってたら取れます

退会ユーザー
私の母が耳鼻科でたしか取ってもらってました🙂
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
取ってもらえたんですね❣️私も取ってもらえるといいなと思います😭!- 3月25日
カナメ
内視鏡で勤務してますが、正直、魚の骨できても普通の魚の骨なら見えないし、取れないです😓違和感や痛みは傷ついてたらしばらくあったりします。鯛の骨くらい太い骨なら刺さってたら取れます
退会ユーザー
私の母が耳鼻科でたしか取ってもらってました🙂
ママリ
コメントありがとうございます😊
取ってもらえたんですね❣️私も取ってもらえるといいなと思います😭!
「サプリ・健康」に関する質問
生理痛が酷いです。 鎮痛剤で、イブの生理痛用(ピンクのパッケージ)を飲んでいますが、飲み始めた頃は効果がありましたが最近はききません。 市販薬で生理痛にきく鎮痛剤でおすすめがあれば教えてください。
4本横向き&神経近い親知らず 皆さんなら全身麻酔で一度に抜きますか? それとも1.2本ずつ抜きますか?😭😭 ちなみに痛みには弱くパニック持ちではあります 休みは取りやすいので通うのはそんなに苦痛ではありません。 妊活…
子供の風邪(インフルコロナ共に陰性、解熱済)がうつって発熱中なのですが、授乳中だったら病院行ってもあんまり薬もらえないですよね?数ヶ月前に耳鼻咽喉科受診した時は鼻うがい薬しか貰えず😭今は家にタイレノールがある…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
内視鏡で働いている方のコメント、すごくありがたいです😭!ありがとうございます!!!
そうなんですね、、、💦
アジの骨でした💦
もう放置するしかないんですかね😭放置して良いものなんでしょうか😭
傷ついているとかは専門の人が見れば分かるのですか?💦
カナメ
明らかに傷ついてたらわかりますが、魚の骨の傷がはたして目視でわかるかは判断しかねます。骨の傷は小さいので
でも刺さったり傷付けば違和感はしばらく残ったりします。
食べ物のんだりして痛みが続くようで心配ないならみてもらってもいいでしょうが、骨がさほど大きくなければ見て終わる可能性が高いと思います💦
ママリ
そうなんですね😭💦
骨の傷、確かに小さそうですもんね😭
病院行けばすぐ取ってもらえるか、傷がついてるとか教えてくれるかと思ったので残念ですが、明日も強い痛みが続くようなら病院行こうと思います💦
ありがとうございます😭!