ままり
タカラスタンダードならありますが、キッチンパネルのみ販売はしていないようですね…
施主支給が大丈夫ならサンワカンパニーとかにパネルだけあった気がします。
赤ピク推し♡
ないです。私も探してましたがないと言われました。
ままり
タカラスタンダードならありますが、キッチンパネルのみ販売はしていないようですね…
施主支給が大丈夫ならサンワカンパニーとかにパネルだけあった気がします。
赤ピク推し♡
ないです。私も探してましたがないと言われました。
「住まい」に関する質問
隣の家に何年も不快な思いをさせられています。 常に生活音を聞かれていて、朝、キッチンの水を出すと雨戸を開けるというルーティンを付けられていました。水を配管のコンという音が外に聞こえます。夜にお風呂に入ると外…
【近所の子が勝手に敷地内に入ってくる時の対策】 わが家が外に出ていないときに、近所のお子さんが玄関の階段に座り込んでくつろいだり、置いてあるものに触ったり、勝手に敷地に入ってボールを取りに来たりしてモヤモヤ…
カブトムシが庭にくる家ありますか? 田舎ゆえですか? 我が家は一応政令指定都市で栄えてはいる市に住んでいますが、市が広いので私の住む町は山ばかりのど田舎です。 市街地には車で30分ほどですが、とにかく山!車を…
住まい人気の質問ランキング
コメント