妊活 皆さんの妊娠した時の基礎体温はどんな感じでしたか🥺基礎体温からみると… 皆さんの妊娠した時の基礎体温はどんな感じでしたか🥺 基礎体温からみると、11日辺りが排卵日なのかなと思います。(11日に排卵痛有。) そうすると今日で高温期14日目合っていますか?? フライングはする勇気なくて…とりあえずあと1週間待ってみて検査しようと、思っています⸜🕊⸝ 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 基礎体温 排卵日 フライング 妊娠した 排卵痛 高温期14日目 M コメント すず 合ってると思います😊 安定してますね☺️ 3月25日 M ありがとうございます🐳💘 3月25日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
ありがとうございます🐳💘