旦那の書斎にディズニーのチケットがあり、なぜ持っているのか知りたい。自然に聞き出す方法を教えてほしい。
どうでもいい話かもしれませんが、モヤっとしたので聞いてください🥲
旦那の書斎(と言っても屋根裏の2畳くらいの空間)があり、そこに机があるんですが…掃除の時に何気なく引き出し見てみたらなぜかディズニーのチケットが…🙄
けど勝手に見たとはなんとなく言えないし、隠してる?風なのでなぜ持っているのかを知りたくて。
以前旦那のお兄さんから、ディズニーのチケットを譲り受けたことがあったので、「ディズニー行きたいんだけどまたお兄さんからチケットもらえたりするかなー?」って何気なく聞いたら、「売ってはくれるんじゃない?」って…。
いやいやあなたの引き出しの中にあるじゃん!って思いましたが…秘密にされてしまいました😕
どうしたら自然と、チケットがあることを聞き出せるでしょうか😮💨
なるべく直接部屋に入って見たとは言いたくなくて😓
- m(7歳)
コメント

はじめてのママリ
サプライズとかじゃなくてですか??🙄

®️®️
過去のチケットの可能性ないですか?
-
®️®️
それかサプライズの可能性も、、、
- 3月25日
-
m
コメントありがとうございます😊
有効期限は書いてありましたが、過去のものではなさそうでした!- 3月25日

💜R.A💜
サプライズの可能性あるかと🤔
それ以前に疑わしいこととかあったんですか??
-
m
付き合ってる期間を含めるともう10年くらい一緒にいますが、旦那の性格上サプライズの可能性はほぼゼロです😂笑
それに普段ディズニーに行きたいと言ったこともありません🤔
なんなら普段出かけることも提案したことない人なので…なぜ隠すのか謎で😮💨
偶然もらって転売するのかな?とも思いましたがそれならそれで言えばいいし、隠す必要ないのにって思って😓- 3月25日
-
💜R.A💜
なるほど🤔🤔🤔
転売は可能性低いですよね💦
チケット何枚ありましたか?
付き合って今まで浮気されたことなどありますか?- 3月25日
-
m
2枚ありました!
浮気はされたことないと思ってますが…。
正確にいうとされていたとしても、私が気づいたことはないです🥲- 3月25日
-
💜R.A💜
旦那さんの携帯など見れますか??見たことないなら消さずに何かあるかも知れません,
何か証拠があるかも知れません!!
もしお子さんも行くとなると3枚必要ですよね?- 3月25日
-
m
それが携帯はロックかかっているため見れないんです😭😭
子供もチケット必要な年齢なので、仮に家族で行くつもりだとしても足りないですもんね🙄
子供は預けて2人で行こうなんて絶対に言うタイプではないですし😂- 3月25日
-
💜R.A💜
ロック解除番号わからないですか?🤔💦
わからないなら旦那さんが近くで携帯見てて解除する時さり気に見るとか,どうですか?
お子さんも必要な年齢なのにあり得ないです…
モヤモヤしますよね💦聞く方法…掃除した時棚開いててチケット落ちてたけどこれ何?
わ厳しいですよね😢😢😢😢?- 3月25日
-
m
わからないので、携帯見てる隙を狙って探るしかないですよね😭😭
本当に意味がわからないです😣
出来れば勝手に引き出し開けたとは言いたくないですが、最悪そう言うしかないですもんね💦
めちゃくちゃ奥にしまってあったとかではなく、引き出し開けたらすぐチケットが2枚裸のまま入ってた感じです…。- 3月25日
-
💜R.A💜
それならギリ?通るかも知れませんが,旦那さんもちゃんと閉めたって確信があったら余計隠すかも知れないですから,今は素知らぬふりをして泳がせてみては?
苦しいですが😢💦💦💦
隠されたら余計わからなくなっちゃいますし,,
携帯見ることが出来て黒だとわかればボイスレコーダーとか色々手はありますよ!!
意味わからないですよね😢😢💦私も付き合った期間入れて18年になりますよ💦色々ありますよね😣😣😣- 3月25日
-
m
モヤモヤしますが、もうちょっと様子見てみることにします😮💨
チャンスがあれば、携帯ものぞいてみたいと思います!!
相談に乗っていただきありがとうございました🙇♀️💦- 3月25日
-
💜R.A💜
泳がせれば少しづつボロも出ると思います!!
無理せず,なるべく考えすぎないようにしてくださいね😭💦
浮気じゃありませんように🙏🙏- 3月25日
m
旦那の性格上、サプライズの可能性はほぼゼロだと思ってます😂笑
それにディズニーに行きたいっていうのは今回聞き出すために言ってみただけで、あえて行きたいと行ったことはなくて…🤔