コメント

くーちゃんママ
ずっとそのままじゃないと思いますよ😌
私は旦那と寝たいな~でも子ども達が一緒に寝たがる…そんな日は大人の布団で寝た後運びます(笑)
好きなキャラクターのカバーや布団にしてみたらいかがでしょうか😃?
大人の布団で寝たいって言ったらじゃあママ〇〇君のアンパンマンのお布団でねーちゃお♪と(笑)
もしくは自分のお布団に入ったら絵本を読んでもらえる!とか自分の布団に特別感を与えてあげてもいいかもです☺️
くーちゃんママ
ずっとそのままじゃないと思いますよ😌
私は旦那と寝たいな~でも子ども達が一緒に寝たがる…そんな日は大人の布団で寝た後運びます(笑)
好きなキャラクターのカバーや布団にしてみたらいかがでしょうか😃?
大人の布団で寝たいって言ったらじゃあママ〇〇君のアンパンマンのお布団でねーちゃお♪と(笑)
もしくは自分のお布団に入ったら絵本を読んでもらえる!とか自分の布団に特別感を与えてあげてもいいかもです☺️
「布団」に関する質問
6月に出産予定日を控えている経産婦です。 上の子は2歳になりたてで、保育園に平日は通ってるのですが、かなりママっ子でして、夜も私と同じ布団じゃないと嫌がったり、基本的に私がいる時はくっついてます。 出産がいつ…
排卵日翌日に性行為をしていると、1日前(排卵日)に出した精子が布団にどろっとついていました。 これはせっかく受精前に待機していた精子をかき出してしまったことになり、 受精する可能性のある精子量を少なくしてしまっ…
5歳以上くらいの男の子のママさんに質問です😅 最近5歳の息子が 「ママ先にお風呂入ってて、僕はあとから行く」 と言ったり、私がドライヤーして見てない間に 私に隠れてなにかコソコソしてるなーって 感じはあったんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆみん
色々試して見ます😊
ありがとうございます!!