子育て・グッズ 静岡市内ですみっコぐらしのスプーン、箸セットを探してます。見かけた… 静岡市内ですみっコぐらしのスプーン、箸セットを探してます。 見かけた方、いらっしゃいますか? 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 静岡市 スプーン すみっコぐらし コメント ばたー 清水のイオンで見て買いました!😊 3月29日 すみっコぐらし ありがとうございます✨ 見てみます👀 3月29日 ばたー これです😊 3月29日 すみっコぐらし 写真までありがとうございます❗ 4月から年長さんなんですが、急に来年度から必要って言われて焦りました😅 3月29日 ばたー 急に言われると困りますよね💦 今は配置変わってるかもですが、私が行った時はお弁当箱のコーナー(わかりますか?💦)にはなくて、生活雑貨側のエスカレーター沿いの通路の所にすみっこぐらしのランチグッズが全部揃ってました!😆💕 3月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっコぐらし
ありがとうございます✨
見てみます👀
ばたー
これです😊
すみっコぐらし
写真までありがとうございます❗
4月から年長さんなんですが、急に来年度から必要って言われて焦りました😅
ばたー
急に言われると困りますよね💦
今は配置変わってるかもですが、私が行った時はお弁当箱のコーナー(わかりますか?💦)にはなくて、生活雑貨側のエスカレーター沿いの通路の所にすみっこぐらしのランチグッズが全部揃ってました!😆💕