子育て・グッズ 最近入眠時に布団を蹴り上げます😂なかなか眠れないのか、寒いの?暑いの?… 最近入眠時に布団を蹴り上げます😂 なかなか眠れないのか、寒いの?暑いの? よくわからずひたすら天に向かってキックキック… 夜中も眠りが浅くなったときにキックしています😅 布団がズレていくので気になっておさまるまで見守り、かけ直しています笑 同じような方いませんかー? いつ頃まで続いたか、また改善した方法などあれば聞きたいです!! 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 眠れない 布団 ゆうりんママ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ジャンジャン🐻 単純に足にかかってるのが嫌なんだと思ってました😂 スリーパー着せてましたよ☺️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント