子育て・グッズ 今離乳食中期で2回食なのですが数日離乳食って中止してもいいのでしょう… 今離乳食中期で2回食なのですが数日離乳食って中止してもいいのでしょうか? 親戚の容態が良くなくもしもの時は実家に帰らなければ行けないのですが飛行機移動です。 実家に帰って作れない事はないですが(あまり考えたくないですが)葬儀の事を考えると恐らく余裕がないです。 お粥や簡単な物でも作った方がいいのか止めてもいいのか悩みます。 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 飛行機 親戚 離乳食中期 ダー(1歳3ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ🔰 1週間中断しましたが、うちは問題なかったですよ☺️ 量は様子を見ながら増やして元に戻しました。 3月25日 ダー ありがとうございます😊 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダー
ありがとうございます😊