お金・保険 クレジットカード不正利用された時の返金までの日数って3ヶ月くらいで… クレジットカード不正利用された時の返金までの日数って3ヶ月くらいですか? 会社によるのでしょうか🫥? 最終更新:2022年3月25日 お気に入り クレジットカード 会社 まる(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 優龍 次の月の利用金額と 相殺する場合がありますよ。 3月25日 まる そんなことあるんですか!? 無知ですみません、、 ありがとうございます!! 3月25日 優龍 不正利用されたとしても 不正利用の分は払わないでいいようになり 元々 払わないって感じです。 返金とかではなく。 3月25日 まる 返金しますって言われてもそうなる時とかってあるんでしょうか、? 3月25日 優龍 まだ利用されただけですよね。 請求されて払ってないなら そうなると思いますよ 3月25日 まる ありがとうございます! 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そんなことあるんですか!?
無知ですみません、、
ありがとうございます!!
優龍
不正利用されたとしても
不正利用の分は払わないでいいようになり
元々
払わないって感じです。
返金とかではなく。
まる
返金しますって言われてもそうなる時とかってあるんでしょうか、?
優龍
まだ利用されただけですよね。
請求されて払ってないなら
そうなると思いますよ
まる
ありがとうございます!