お出かけ ディズニーの公式アプリのショッピングで、販売終了と書いているけど入… ディズニーの公式アプリのショッピングで、販売終了と書いているけど入園者のみ購入可能、というのはそのままの意味でしょうか?😅笑 オンラインでは販売してるけど、パークでは買えるよという意味ですか?💦わかる方教えてください😭😭 他にも品切れしています、と書いてあるけど、入園者のみオンラインで購入可能と書いてあったり…よくわかりません、😢 最終更新:2022年3月25日 お気に入り アプリ 入園 ショッピング ママリ(1歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ザト 入園者しか買えない商品だけど、売り切れ、ということかと思います💦 3月25日 ママリ なるほど、そーいうことですよね😭 ありがとうございます🙏🙏 3月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど、そーいうことですよね😭
ありがとうございます🙏🙏