雑談・つぶやき パート先で大学生の子から誕生日プレゼント貰った💕(誕生日はもう過ぎて… パート先で大学生の子から誕生日プレゼント貰った💕 (誕生日はもう過ぎてるけど大学で実習ありなかなか会えず) 家に帰ってきたら保健所からコロナの発症から療養終了日が書かれてる確認通知書も届いてたし嬉しいことだ🥰 1ヶ月ぐらいかかるかなって思ってたけど 2週間ほどで届いたからよかった😭 これで保険の請求とパート先に提出して 休んだ日を特別有給に切り替えられるー!! コピーしとかないと!! 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 保険 パート 誕生日プレゼント こまめ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント