この写真でラムジーメソッドって分かりますか?🥺わかる方いらっしゃいま…
この写真で
ラムジーメソッドって分かりますか?🥺
わかる方いらっしゃいましたら
コメントお願い致します🙇♀️
- haa♥(2歳1ヶ月)
コメント
ma☆
赤ちゃんは左にいて頭も左向きに見えるんですが、胎盤は右にあるような気がします...
胎盤で行ったら女の子かなぁ、なんて思いました☺️
この写真で
ラムジーメソッドって分かりますか?🥺
わかる方いらっしゃいましたら
コメントお願い致します🙇♀️
ma☆
赤ちゃんは左にいて頭も左向きに見えるんですが、胎盤は右にあるような気がします...
胎盤で行ったら女の子かなぁ、なんて思いました☺️
「妊娠・出産」に関する質問
子供の名付けについてです🥺 いいねで教えてください! コメントも歓迎です😢 お友達の子供と 止め字が被るのってやっぱり避けた方がいいですか😭? 止め字は“あ”で名前は二文字です。 (のあ、とあ、ゆあ等) ◯あ とつけ…
安産祈願について⛩️腹帯を買う、お祓い?してもらってお金を渡す?くらいしか知らないのですが、皆さんどんなふうにされましたか?💦腹帯って何でもいいのでしょうか?専用のものがあったりしますか?😭
産後、悪露ってどのくらいの期間ありましたっけ…🤔💭? 今尿漏れがあり、産後も尿漏れしそうなのですが、尿吸水ライナーを切らしそうなんです。計画分娩予定なのであと一週間+悪露が終わったあとの尿漏れケアのために吸水ラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
haa♥
コメントありがとうございます✨
胎盤でいったら女の子ですかね🥺
体外受精で授かったので
男の子率高いのかなーと
思いながら気になって😂