※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後、悪露ってどのくらいの期間ありましたっけ…🤔💭?今尿漏れがあり、産…

産後、悪露ってどのくらいの期間ありましたっけ…🤔💭?
今尿漏れがあり、産後も尿漏れしそうなのですが、尿吸水ライナーを切らしそうなんです。計画分娩予定なのであと一週間+悪露が終わったあとの尿漏れケアのために吸水ライナーを買い足すか、悪露だとナプキンすることが多いと思うのでそっちで代用しようか悩んでます💦
しょうもない悩みですが、何気に高いので💦

コメント

はじめてのママリ🔰

だいたい1ヶ月くらいですかね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後の記憶がなく助かります!
    ナプキンは有り余ってるので、産後1ヶ月様子見て買おうか決めたいと思います😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

1人目は1ヶ月半くらい、2人目は2週間くらいの時に悪露量が多いので子宮収縮剤を処方され3週間くらいです💡
どちらもナプキンの1番軽い日用を使っていました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!量とか見た感じとかすっかり忘れてました💦
    わりかし少量の出血で済む感じなんですね✨

• 2時間前
🦖👶✨

1ヶ月くらいで生理の終わりかけみたいな感じだった気がします🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    生理の終わりかけくらいですね😊
    薄目のナプキンで当てて、吸水ライナーは少し様子みます✨

• 2時間前