ひがこ
うちもあります(笑)
こんな経験初めてなので、驚きましたが、泣き止まないなーとおもうとブリブリ(´∀`(⊃*⊂)
便が溜められるようになったりする、離乳食が始まる頃には落ち着くといいですよねー

モモ
ひがこさん☆
ありがとうございますq(q'∀`*)
離乳食まであと2ヶ月程なので、もう少し耐えます〜💦
ひがこ
うちもあります(笑)
こんな経験初めてなので、驚きましたが、泣き止まないなーとおもうとブリブリ(´∀`(⊃*⊂)
便が溜められるようになったりする、離乳食が始まる頃には落ち着くといいですよねー
モモ
ひがこさん☆
ありがとうございますq(q'∀`*)
離乳食まであと2ヶ月程なので、もう少し耐えます〜💦
「大泣き」に関する質問
2歳半の娘が猛烈にわがままです😂 例①おやつ食べたい!ご飯いらない!今食べるー!(お腹痛くなるよと言われても)いいのー!いーまーーー!!! 例②公園行く!!(もう夜だから行かないよ明日行こうね)やだ!!今行く!!…
うちの子、客観的に見てどうでしょう?慣らし保育余裕でしょうか😂性格の話です! 今まで完母だったこともあり、基本的にずっとママと一緒にいました。 4ヶ月頃、ママ以外NGになって数ヶ月は、人に預けることもせず、ずー…
2歳3ヶ月の娘のお昼寝について 前提として保育園では2時間お昼寝してます。 土日の午前中公園に行くのですが、帰りの車で寝てしまった時にベッドに連れて行くと、寝ない!と大泣きします。 今まではベッドにおいたら、指…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント