家事・料理 5ヶ月からのベビーフードを食べましたその中にかぼちゃ、にんじん、ほう… 5ヶ月からのベビーフードを食べました その中にかぼちゃ、にんじん、ほうれん草、とまと、とうもろこし、ブロッコリー が入ってました これで反応が特になかったら、アレルギーはないと判断して 大丈夫ということですか? 今日初めて食べさせましたが、お粥を食べたら、お野菜とかはペーストの物はもう単品でも食べないほうがいいのでしょうか? 最終更新:2022年3月25日 お気に入り ベビーフード 夫 かぼちゃ ブロッコリー ほうれん草 食べない 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント