妊娠・出産 妊娠検査薬の写真出ます💦生理が1週間遅れたので検査薬したらすぐに濃い… 妊娠検査薬の写真出ます💦 生理が1週間遅れたので検査薬したら すぐに濃い線が出ました。 ウーマンチェック初めて使ったのですが 線が微妙に左に寄ってるのは気にしなくて 大丈夫なんでしょうか?😅 判定には影響ないですか?? 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 夫 写真 ᴍɪɴᴏʀɪ(2歳3ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント ichi 問題ないです👍 しっかりと陽性ですよ✨ 3月25日 ᴍɪɴᴏʀɪ ありがとうございます🥰 見間違いかと思って何度も見たのですがやっぱりずれていて、何か意味があるのかと思ってしまいました(笑) 3月25日 ichi 私も、前ズレてたことあります🤣 でも妊娠していたので大丈夫です❤️^ ^ 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᴍɪɴᴏʀɪ
ありがとうございます🥰
見間違いかと思って何度も見たのですがやっぱりずれていて、何か意味があるのかと思ってしまいました(笑)
ichi
私も、前ズレてたことあります🤣
でも妊娠していたので大丈夫です❤️^ ^