コメント

イリス
汚れるので、お気に入りの服はやめたほうがいいです。
洗濯機で気軽に洗えるようなものがいいですね。
タオルやウェットティッシュを持参すると帰りに手洗いできます。

みみ
なんだかんだ汚れます!
抱っこしながらだと子供の靴で気づいたら上の服も汚れたりしてました😅
公園の時は汚れてもいい服、靴、バックにしてます😱
イリス
汚れるので、お気に入りの服はやめたほうがいいです。
洗濯機で気軽に洗えるようなものがいいですね。
タオルやウェットティッシュを持参すると帰りに手洗いできます。
みみ
なんだかんだ汚れます!
抱っこしながらだと子供の靴で気づいたら上の服も汚れたりしてました😅
公園の時は汚れてもいい服、靴、バックにしてます😱
「子育て・グッズ」に関する質問
おすすめBF教えてください✨ 8ヶ月の息子がベビーフード苦手です🥲 手作りのご飯はもりもり食べてくれるからBFも大丈夫かな?と思って、和光堂のものをあげてみたらべぇーって舌で押し返しておえおえ言って食べてくれませ…
3人目産まれて仕事復帰するの諦めた方いますか? 去年6月頃面接を受け入社後1ヶ月くらいで3人目の妊娠がわかりました。 今年1月に産休育休に入り今も育休期間中です。 来年くらいには復帰予定でしたが 旦那は朝早く夜は1…
エアラブ 去年の夏に出産し、去年は新生児だったのもあり殆ど外に出ていなかったので購入していませんでした。 今年エアラブを買おうか検討してます。 やっぱりあるとないとでは全然違いますか? ベビーカーに付けたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
ユニクロにします😂
手洗いのことまで考えてなかったです!!教えてくださりありがとうございました💕