よもぎ
内科でも産婦人科でもどちらでも大丈夫だと思います。ただ、小さな産婦人科だと薬の種類が限られていることもあるので、心配なら消化器内科を受診してもいいと思います。
内科に受診する際は妊娠していることを必ず伝えて妊娠中でも内服できる薬を処方してもらってくださいね☺
逆流性食道炎しんどいですよね。私も妊娠前から悩まされ、妊娠中はもっと悩まされました😩1ヶ月まつのもしんどいと思いますので、早めに受診していいと思います。
よもぎ
内科でも産婦人科でもどちらでも大丈夫だと思います。ただ、小さな産婦人科だと薬の種類が限られていることもあるので、心配なら消化器内科を受診してもいいと思います。
内科に受診する際は妊娠していることを必ず伝えて妊娠中でも内服できる薬を処方してもらってくださいね☺
逆流性食道炎しんどいですよね。私も妊娠前から悩まされ、妊娠中はもっと悩まされました😩1ヶ月まつのもしんどいと思いますので、早めに受診していいと思います。
「妊娠」に関する質問
妊娠していた場合、排卵日直後から胸の張りはありますか? いつもは生理始まる5日前くらいから胸の張りを感じるのですが、今月は排卵日直後から胸の張りと乳首が痛いです。 妊娠希望なのでタイミングをとった日からソワソ…
大阪の千船病院で帝王切開した方に質問です。 ・麻酔は痛かったですか? ・手術中は感覚や痛みがありましたか? ・計画帝王切開の場合は主治医の先生が手術をしましたか? 現在、双子を妊娠しており千船病院で出産予定…
批判とかではないです⚠️ みなさんの周りに同学年の年子って居ますか? 私は36歳ですが今まで一度も出会った事がないです🙄 うちにも1歳10ヶ月差で学年だと2つ離れる子供が居ますがまぁ大変過ぎます🙄笑 先程SNSで6ヶ月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント