退会ユーザー
え、行かないでーーーす🤣
復帰時に挨拶すればいいやって思ってます笑
まあ
同じく4月下旬復帰で異動します☺️
来週正式な内示があるのでその後異動先に電話して、復帰の1週間前に異動前の課長と挨拶に行きます!笑
↑こうするように指示がありました😂
異動がなかったら、ここまでしないです!🤭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
一度職場に確認してみます
退会ユーザー
え、行かないでーーーす🤣
復帰時に挨拶すればいいやって思ってます笑
まあ
同じく4月下旬復帰で異動します☺️
来週正式な内示があるのでその後異動先に電話して、復帰の1週間前に異動前の課長と挨拶に行きます!笑
↑こうするように指示がありました😂
異動がなかったら、ここまでしないです!🤭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
一度職場に確認してみます
「職場」に関する質問
職場のうざいおばさん 最近入ったパート先にうざいおばさんがいます😿 揚げ足取るのが好きなタイプでちょっとでも目につく所があれば悪いことじゃなくてもいちいちコソコソと他のパートさんに告げ口しにいったり(他の人…
旦那が、職場の人呼んで庭でBBQしたいって言ってる。引っ越すからって。 奥さん、子供も連れて。 前もやったんです。 1人の奥さんは今妊娠中らしく、もう1人の奥さんの子はアレルギーがある子で。 気遣うし、疲れちゃった…
今日の職場に持参したお昼は握ったおにぎり1個とナナチキ1個。手抜き過ぎますね。大体いつもは冷凍食品を詰めて行って、食べる時にレンジで温めます。卵焼きでさえも作る時間がないです!私と同じようなワーママさんいら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント