子育て・グッズ 上尾市の尾山台幼稚園について教えていただきたいです。先日見学に行き… 上尾市の尾山台幼稚園について教えていただきたいです。 先日見学に行き、とても好印象でした! ただ、他の園もまだ検討中で、、 尾山台幼稚園の良いところ気になるところなど、なにかご存知のことあればお聞きしたいです。 あと、尾山台幼稚園はマンモス園ですが、そのことでなにかデメリットなど感じたことはありますか? わんぱくキッズに入会していたほうが本入園はスムーズなのでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2022年6月2日 お気に入り キッズ 幼稚園 入園 上尾市 すー(3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント