※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
omame
妊娠・出産

性別どちらだと思いますか🥺?いつも男の子で、お股に何もない気がして今回期待しちゃってます.ᐟ.ᐟ

性別どちらだと思いますか🥺?
いつも男の子で、お股に何もない気がして今回期待しちゃってます.ᐟ.ᐟ

コメント

はじめてのママリ🔰

女の子ぽいけど女の子特有の葉っぱや線が入ってないように見えるのでまだ分からないと思います🤔
おちんちんが隠れてる可能性もありますし!

女の子の葉っぱも陰核もないのでちんちん隠れてる可能性もあるかなーて思いました💦

• omame

omame

この頃すでに上の子2人は袋も棒もあったので期待してましたー!💧次のスクリニーングで子宮確認まで待ちますね‎‪𓍯 ‬

• 3月25日
はじめてのママ

まだ分かりませんねぇ

omame

回答ありがとうございました😊

はじめてのママリ🔰

こんなに足を開いていて、何もついていないように見えるので、女の子かなと思いました😊
ただ、エコーの写りがちょうどモヤッとしているので、ハッキリとは言えませんが💦

• omame

omame

股開いてて何も無くても男の子だった人がいるみたいで🤣これでも微妙ですかね?

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これは女の子に見えますね😊
    まだ週数が早いので、割れ目がハッキリ見えないのかなと思います!
    きっと女の子ですよ❣️

• 3月26日
  • omame

omame

どっちでも愛おしい事に変わりないのですが、女の子の服に目がいっちゃって気になっちゃってました‼️回答ありがとうございます😊

• 3月26日