退会ユーザー
毎日お疲れ様です☘️
生活リズムはついてますか?
朝は6時〜7時には起こしてカーテンをあけ、大きい公園や初めての場所は午前中に、お昼寝後は近所の散歩など刺激は少なめに、、
体を使っても寝ないのなら起こしとくのもいいと思います(^^)ママが辛いですが😭しょうがないと割り切らないと親の方がしんどくなります😞
ねんねの後ぐずるのはもう寝たくないと怒っているか、眠たいとぐずってるかだと思うので、ねんねの環境を変えてみるのもいいと思いますよ!
退会ユーザー
毎日お疲れ様です☘️
生活リズムはついてますか?
朝は6時〜7時には起こしてカーテンをあけ、大きい公園や初めての場所は午前中に、お昼寝後は近所の散歩など刺激は少なめに、、
体を使っても寝ないのなら起こしとくのもいいと思います(^^)ママが辛いですが😭しょうがないと割り切らないと親の方がしんどくなります😞
ねんねの後ぐずるのはもう寝たくないと怒っているか、眠たいとぐずってるかだと思うので、ねんねの環境を変えてみるのもいいと思いますよ!
「寝ない」に関する質問
寝ないって苦しんでる人を見ると しんどい時は子ども見てるから休んでって言いたい 息抜きしたいって人を見ると 子ども預かるから1日好きなことしておいでって言いたい お母さんたち毎日お疲れさまです
3歳ママっ子、パパと娘の関係について聞いてください! 娘は4月から年少さんです! 生まれてこのかた、ママ命!ママっ子!パパじゃなくてママがいい!の3歳です😂 共働きで私が休めない日などに夫に任せることもあります…
寝かしつけ毎日毎日しんどいんですけど…。 うちは0歳と3歳で、授乳しながら寝かしつけなので毎日私がやってます。 3歳は添い寝してれば大体勝手に寝ますが、体力もついてきたのでいつまでも寝ない日もあってずっと隣で何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント