その他の疑問 東北新幹線から京浜東北線に乗り換える際、再度乗車券を購入する必要がありますか。また、西蒲田7丁目には蒲田駅西口から行けますか。 東北新幹線で東京駅まで行き、蒲田まで行きたいんですが、京浜東北線に乗り換える場合、改めて乗車券を買わなくて大丈夫なんでしょうか💦💦 また、西蒲田7丁目へは蒲田駅西口を出れば行けますか?💦 無知ですみません💦教えて頂けるとありがたいです😭 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 新幹線 車 夫 かにゃ✿.*・(2歳6ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント ふ🍵 新幹線の乗車券に東京都区内とか書いてありませんか? それなら改めて東京→蒲田の切符は買う必要ないです。 西蒲田七丁目はGoogleマップだと西口側のようなのでそれであっていると思います。 3月25日 かにゃ✿.*・ ありがとうございます!😭 東京都区内と書いてあります!😳 そのまま乗り換えていいんですね💦 7丁目は西口側ですよね💦 急遽行く予定になったので助かりました🙇♀️🙇♀️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かにゃ✿.*・
ありがとうございます!😭
東京都区内と書いてあります!😳
そのまま乗り換えていいんですね💦
7丁目は西口側ですよね💦
急遽行く予定になったので助かりました🙇♀️🙇♀️