家事・料理 ドン・キホーテの買い物についてmajicaアプリのクーポンを保有してレジ… ドン・キホーテの買い物について majicaアプリのクーポンを保有してレジでバーコードを提示しました。 レシートに値引きされた金額が反映されていませんが、クーポン金額でしっかり割引になっているのでしょうか? 最終更新:2022年3月25日 お気に入り アプリ 買い物 ごまだんご(5歳2ヶ月) コメント ちぃ レシートにも値引き後の金額が反映されますよ☺️ 保有時間過ぎた場合反映はされないです 3月25日 ごまだんご ありがとうございます🙏 保有時間内にレジ通したのですが反映されてないのです😭 システムエラーとかですかね… 3月25日 ごまだんご よく見たら選択したお店と使用したお店が違いました😭 自分のミスでした💦 ありがとうございます! 3月25日 ちぃ 良かったです! 3月25日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごまだんご
ありがとうございます🙏
保有時間内にレジ通したのですが反映されてないのです😭
システムエラーとかですかね…
ごまだんご
よく見たら選択したお店と使用したお店が違いました😭
自分のミスでした💦
ありがとうございます!
ちぃ
良かったです!